注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八英里的小巷

 
 
 

日志

 
 
关于我
LJ

Rocker.

网易考拉推荐

保姆  

2008-09-10 12:21:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  做左几日班主任助理,已经变成距地噶保姆了:帮手充饭卡罗银行卡发通知收EMS登记各种名单解决各种疑难问题帮手打包专户口家庭经济困难认定军训期间去探望距地不厌其烦借锤借足球鞋稳军帽报修带队开会教距地逃课一齐食宵夜......不过我觉得自己做得都ok啦,明显好过上年噶细雄仔,我基本有无时间都去操场体距地噶,中要五担遮喔,所以感动左一大片人.有同学五舒服出左来坐眼湿湿感我都会走过去安慰两句,虽然五知系米自己带噶班噶.Anyway我觉得自己ok啦,逃左好多课啦已经,下午线性代数啊功课都无做,琴晚12点几先有dfeel系床度体数学书.

  好,发几张相上来先:check this out!!两个教官比人罚!

教官缩埋一旧偷偷食烟:

偷笑ing~

哇哇,小婵好有power!叫口令犀利过教官

夕阳西下,肥龙个头显得好科幻...

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017