注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八英里的小巷

 
 
 

日志

 
 

9.30  

2008-09-30 11:54:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  屋企无电脑真系好麻烦噶事。所以放假我除左用手机上q就系准备用手机上q.今日得闲就出来网吧坐坐,点知无带身份证。于是我就同个服务员讲道理。最后我感动左距,终于肯放我入来。哈哈。

  话感快做师兄做左成个月了已经。到依家都系觉得好unbelievable。识左好多人。但系其实迷茫噶感觉系越来越明显咯。依家做咩好似都五系好得了。经过努力终于可以第一批考4级了。都系果句,爱英语,即使它伤了你的心。不过我已经一年无系统化训练了。唔知会点呢。

  总体来讲。系三水总系觉得少左好多野。觉得好空虚。就系五知点解会感。所以好想返屋企。

  返到去发现阿嬷屋企已经装修左一般了。都几ok下。12月就正式搬过去同距一起住了。都有少少五系好舍得自己噶果间久屋。不过系我1年级之前我都系住系嬷嬷度噶,依家又搬返来了,真系有趣。不过一见到d老人我就觉得压力好大。我就来20了。林到都恐怖。

      希望以后会好起来吧。再好一D。再好一D。希望大家过完呢个十一都系啦。

      God bless you.

      God bless me.

      God bless us all.

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018