注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八英里的小巷

 
 
 

日志

 
 
关于我
LJ

Rocker.

网易考拉推荐

博客发臭。  

2009-02-11 11:25:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近肥龙系我噶博客留言话我噶博客将于今日发臭敬请留意。其实博客发臭系有两个原因噶,第一就系我最近实在比较平常无乜特别噶事情发生而且又成日系屋企训觉打机上网同埋继续感冒。第二就系最近呢一两个星期噶网速实在一般,博客好难开到。不过今日网速比较快。

  琴日去左天体打波,同初中噶同学。分队果阵好开心因为可以同我初中最好最好噶一个f一队。不过打果时都会开下小差,因为我系度林,呢个f同我系高中开始就慢慢疏远了,之后大学距又去左黑龙江读书,9万几公里感远。依家我地两个一年平均只可以系一个地方见面两次。广州天河体育中心篮球场最入边果个场。见面讲噶野都少左。Anyway,好多野都已经返五到过去了。林林下呢d问题就又射左个air ball。

      呢两日都中有其他活动,就系约左两个学术性比较高噶中学同学去星巴克同仙踪林引杯野倾下计。讨论宇宙。人生观。世界观。什么是价值。什么是生命。讲笑。边有可能感无聊。哈哈。我惊呢篇野五够长咋。其实我地系讨论之后出国或者考研或者就业噶问题。同埋就系兼职、经济上要独立,进而努力改变我地独生子女家庭内部噶上层建筑。之后就中有感情问题啦。个个见到我都叫我带个女朋友出来体下。阿栋经过距多年噶经验积累,精密分析我噶感情状况之后做出合理正确噶科学解释同结论:我系呢方面有d障碍。不过五理点样啦,我都系希望可以遇到心仪噶对象就满足了。

      下学期就真系多野搞。科目多。活动五少。中要考a证b证c证d证........所以我噶计划就系曾荫权果句我地做好呢份工啦。点讲都系系三水噶最后一个学期点都要比个机会自己认真d,五好成日都系去到最后一个月先开始体。以后噶事情太复杂变得太多太快,我就觉得依家端正态度认真d学习就点都五错噶。之前成日遗憾国商64啊64啊无奖学金啊救命啊啊啊啊啊啊。但系仔细林我当时就真系无端正态度。考得差我自己无野讲。无野讲就端正态度下学期努力让自己变得更强。不过依家要开始搏斗啦,党有6000字要写,毛邓有3000,社会实践有1000,全部都要发挥想象。

     过两日就开学了。无咩特别噶感觉。既然下个学期感忙,就暂时五考虑拍拖了。有就有无就周围走。虽然你成日都系稳五到最中意噶柠檬茶,但系就算饮水都系可以保证你有尿all。

     I just want to do my own thing,man.三水噶最后一个学期应该要精精彩彩。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017