注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八英里的小巷

 
 
 

日志

 
 
关于我
LJ

Rocker.

网易考拉推荐

更新  

2009-04-26 00:51:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  电脑坏左罗左去七喜整来整去都搞五掂。都系翻来要靠阿石重装。趁阿英出去唱k未返,抓紧时间更新下。

       五好讲甘多先发相。

更新 - LJ - LJ的柠檬茶呢?更新 - LJ - LJ的柠檬茶呢?更新 - LJ - LJ的柠檬茶呢?更新 - LJ - LJ的柠檬茶呢?更新 - LJ - LJ的柠檬茶呢?

更新 - LJ - LJ的柠檬茶呢?更新 - LJ - LJ的柠檬茶呢?更新 - LJ - LJ的柠檬茶呢?更新 - LJ - LJ的柠檬茶呢?更新 - LJ - LJ的柠檬茶呢?更新 - LJ - LJ的柠檬茶呢?更新 - LJ - LJ的柠檬茶呢?更新 - LJ - LJ的柠檬茶呢?更新 - LJ - LJ的柠檬茶呢?更新 - LJ - LJ的柠檬茶呢?

英语之星经过无数次辛苦噶彩排终于结束左。虽然有时好烦好累但系最后有个好噶结果就好。我都无令斯欣失望啦。虽然正式表演果日我地噶齐舞跳到好乱,但系最后。最后!竟然罗到冠军!斯欣的确英文好好,好有冠军相。再此再次恭喜距大家鼓掌!

再次来到呢个大舞台,霖起一年之前噶情景真系好大感触。10强入面竟然有个师妹识rap,唱eminum噶lose yourself好惊讶。但系最惊讶噶系,d人话我地好似,真系乱up24.

今日系超级辛苦。代表经院噶最后一场正式足球比赛,打满全场,但再次以0比3告负。因此决定挂靴退役。呢个部分无相体。

顺便讲一句,琴晚有人罗左个猪扒包比我食,仲要特登罗去微波炉度丁过,多谢多谢。希望你再接再厉。

BEC。好大压力。期末考噶科目都系。两个月了仲有。仲有两个月。就返本部。

三水准备再见吧。重装完部机,就当生活都更新一次。加油加油。包括最近系活动室大谈心事呕到一地都系噶果位仁兄,you can do everything you set your mind to , man.

“只要你够硬正。”哈哈。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018