注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八英里的小巷

 
 
 

日志

 
 

季后赛。  

2009-05-25 22:59:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    赛程表:

    5.29 上午8点45 主场:business english certificate vantage 客场:LJ

    5.30 上午8点半 主场:business english certificate vantage 客场:LJ

  win or go home.呢个中级真系花左我五少噶时间。唔少钱。虽然每个部分我噶胜算都唔系好大,但系都系有机会噶。从报名到罗个准考证,甚至再到确认个考试时间都系艰难。但系始终都系自己噶决定,有机会一定打场赏心悦目噶战役。

  确实。呢几日状态好差,我知系借口,但自习一系就眼训一系就体唔落。而且bec都有五少未体。最近噶事已经无乜嘢了。反而担心湧哥。band队三个成员感情方面都有波折,不过我听讲d比较有名气噶band一开始都系甘噶。

  就算我中有野林或者因为要顾及六级同期末考而太过疲劳或者上火,我都系要顶硬上了。

  补充赛程:

  6.6 下午13:30 主场:LJ    客场:CET-4 口语

  6.20  时间待定 主场:CET-6  客场:LJ 

 6.22 时间待定 系列赛。主场:期末卡 客场:LJ

因为大家支持。就算几困难都要当季后赛顶落去!let's go baby.It's our game!

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018