注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八英里的小巷

 
 
 

日志

 
 
关于我
LJ

Rocker.

网易考拉推荐

sometimes i got tired.  

2009-06-02 16:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  搞完左个BEC就终于都回复翻三水噶生活。最后的一个月。话说为左个bec我三日噶端午长假唔休息重要疯狂体书,考完噶果个中午就赶翻学校,开始为期六日噶学习生活。可能真系比较累了,最近课逃得比较多,而且自习果阵效率好低。根本体唔落。好快就考试了。形势就真系比较麻烦但系。本人就真系累左了。

  今日逃商务礼仪比老师点名。惨。

  希望尽快回复状态投入学习啦。该收心了。希望自己努力。虽然呢个星期又要去中大考四级口语。

 sometimes i got tired.

 sometimes i got weak.

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017