注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八英里的小巷

 
 
 

日志

 
 
关于我
LJ

Rocker.

网易考拉推荐

2009年7月3日  

2009-07-03 09:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  7月3日,睡了一晚上的地板以后在宿舍独自等家里的车。学校已经空空如也。12点我就要离开这个地方了。

   这几天一直在帮同学搬运行李和整理宿舍,所以比较疲劳。没有时间去想过去的这两年。

   宿舍貌似又回到了刚来那一天的样子。很旧很空很脏。也是上午10点左右。也是独自一人。好像挺有感触的。

   一边整理宿舍。扔掉了很多东西。

   刚考试的那段时间我看见好多大二的同学在校园内部的各种地方照相留念。

  引用龙龙引用别人的话。生活便是失去。婴儿长大了,我们便失去了软绵绵那团肉;青年老去,又失去了最好岁月;子女结婚,或者成为别人配偶,父母有恍然若失。若不能忍受失去的痛苦,人如何长大

   没有留下所有的书籍。没有照相留下记忆。我也没有留下些什么。

   因为我把这个地方记在了心里。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017