注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八英里的小巷

 
 
 

日志

 
 
关于我
LJ

Rocker.

网易考拉推荐

半岛铁盒  

2009-09-14 22:48:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天星期一了。昨天刚从家里回来,又回到本部这个地方。本部的课是越来越多了。每个星期莫名其妙地又多了3.5个课时。明天下午本来还想去锻炼一下身体的,但是又多了个ERP的自主学习,还有形式与政策。太多课了。这些课和国贸实务那些不一样。太无聊。毫无建设性。又耗时间。

  前几天班上的同学们发现自己数学挂科的原因是平时成绩0分。要是期末考自己考不好也就算了,但是人家有去上课有复习有交作业就因为逃过一次课凭什么就给0分呢。这关系到很多人很多的利益。而老师只是把这些东西当儿戏。

  bec的事情貌似要单打独斗一下了。交了钱以后好像还是没有什么动力。

  大三以后,发现很多不愉快的东西都是分为两种的。有原因的和没有原因的。后者好像占大多数。

  外面的灰尘包围了我。好暗好暗。

  为什么这样子。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018