注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八英里的小巷

 
 
 

日志

 
 
关于我
LJ

Rocker.

网易考拉推荐

稍微重出江湖  

2009-09-22 12:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  经院逃课王今天被抓了。后来听说老师还是比较拽的。但是我觉得不应该怪她。

  决定要稍微逃一下课是有原因的。在本部几乎每天都要到两三点才能睡着,也不知道是什么原因。有的时候晚上想的东西稍微有点多的话,第二天也是起不来的。自己留在宿舍或者听歌或者看下书,其实也是一种调节。虽然有点空虚。

稍微重出江湖 - LJ - 4 8 15 16 23 42...

空空的宿舍。有点空虚。有点平静。

话说去拿证。又是小蔡师姐去帮忙的。从一开始报名都是。在这里特别鸣谢一下。努力还算没有白费的。我感谢大家全部。

稍微重出江湖 - LJ - 4 8 15 16 23 42...稍微重出江湖 - LJ - 4 8 15 16 23 42...

还有剑桥校长签名。很漂亮。

有这个成绩还要感谢一下我以前的partner。是她督促我学习的。

这个学期就考高级了。没有主场优势了。要到中大考,人生地不熟。没有人帮忙报名啊拿东西什么的。没有partner了。没人督促自己的进度。没有什么时间。RP也应该在杭州看日食的时候用完了。所以呀。

所以。英语也应该要重出江湖了。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017