注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八英里的小巷

 
 
 

日志

 
 
关于我
LJ

Rocker.

网易考拉推荐

零秒出手  

2009-09-25 00:14:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近比较迷一部日剧叫零秒出手。因为我们都很喜欢两个女主角。每天阿勇他们都会跑过来抢先讲剧情让我们看了没有瘾。

  我今天也零秒出手了一下。请假去考车牌笔试种种艰难后刚刚好90分及格被大家称为高手。最后10题刚好全部都很肯定才勉强通过。

  后来认识了一个李师兄。25岁。法国留学回来的他才能如愿以偿地进入外资银行工作。才会有不错的待遇/话说他英语法语和中文粗口都十分流利/实在是让本人佩服不已/所以就留了电话以后出来找他学习学习。

  找了半天。还是在琶洲大大的展馆附近迷路。最后投降打的。

   晚上开心。阿峰竞选成功。大家都喝酒了。有的人醉了。有的人准备醉。

  有的老师就是要找你的麻烦。但是我们都没办法。为什么这样子。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018