注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八英里的小巷

 
 
 

日志

 
 
关于我
LJ

Rocker.

网易考拉推荐

新港中路  

2009-09-30 23:37:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  无论如何逃课都是不对的。只能怪自己。虽然有时候真的很困。或者起不来。其实是一回事。

  于是我周一就特意找了一个没有课的下午,自己出去走走,避免逃课现象的再一次出现。其实是想去调调那副眼镜,看的近的东西怎么都好像很科幻。

  上车。例牌地坐在倒数第二排左边靠窗的位置上开始享受孤独。听王若琳的歌。开始颓废。开始看窗外或者窗内过往的人和事。

  脾气火爆开赌气车的司机。

  很拽插队的男生却主动给老人让座。

  车毫无悬念地塞在了新港中路上。很长的一条路。继续听王若琳。开始胡思乱想。却感觉到久违的自由感。

  昨天晚上又失眠了。一直到4点。依稀听到室友的叹气。不知道他是不是也没有睡着。或者是睡眠中的附加声音也不一定。在想关于自己前途的事情。却无解。人生就是一条新港中路。你永远不知道什么时候就塞在那里不动了。

  最近回家过国庆中秋了。表哥和女朋友回她老家去见家长了。愿他继续在他的生活里兴风作浪。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018