注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八英里的小巷

 
 
 

日志

 
 
关于我
LJ

Rocker.

网易考拉推荐

其实我们要求不高。  

2009-10-10 22:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    国庆以后又回到本部那个破地方,但是只能自己寻求一点改变去调节一下心理。去超市买了点东西稍微装饰一下自己的书桌,收拾收拾蚊帐,确实感觉比以前有条理了不少。

    我觉得自己应该去图书馆看看。于是一个没课的上午就独自去了一趟。既然大三的生活沉闷,我就要去充实它。很喜欢自己去图书馆的感觉。在破旧的图书室游走,借了书以后便走到二楼中心阳光明媚的草地旁边阴暗而懒洋洋的椅子上坐下,等吃饭的时间。见到面前的猫咪们的时候才恍然明白我和猫咪已是面面相觑。其实我们要求不高。 - LJ - lost

 

 四个孩子的母亲。须臾间觉得每个人只需做好自己的事。它喂它的奶。我借我的书,我们都在努力做自己的事。自己作出了选择以后,就要努力自圆其说,最起码不要辜负自己。其实我们的要求不高,但求尽量做好唯一的自己。

 今天中午临时决定回家。家里总是比宿舍宁静点的。海印的电器城居然连续两天通宵装修。好吧。我报警。其实我们要求不高,只是在需要的时候需要一点宁静。

  回家的途中由于坐错了37的短线,只能临时搭地铁,后在高峰期茫茫的人海中体验了一秒钟内面面相对的惊诧。是我初中两年的班主任。我认为她是个好老师。我惊讶地问她为什么还记得我。毕竟好多年都没有见面了。她说为什么不记得。问我是不是还住在东湖。于是我肃然起敬。已为人母的老师胖了一个码数,不过我觉得她现在反而比较好看。她问我下两个星期16中校庆回不回去我说不了,同时没有告诉她因为我觉得太多东西触景伤情。几分钟后留了她电话后就马上叫老师赶快回去,同时告诫她注意身体。毕竟初三的学生很烦人的。我当时初二的时候就已经这么麻烦。

 有三样东西没有和她讲。第一。我曾经就一件事情欺骗了她几次。到现在还有愧疚感。第二。一次早读我急性肠炎的时候她是从隔壁班跑了很远过来的,我很感动。第三。就是她无意的举动激发了我英语的无限潜能。谢谢。

 现在回想起来,觉得其实自己辜负了不少人。不过应该没关系,人总是要犯错的。只是有时候老是回想起以前,思绪就一下子回不来了。其实我们的要求不高,只是希望在怀念一些改变不了的残酷的事实的时候,能尽快地重回生活轨道。

阿石说他对于数学零分的事件的要求不高。其实我对一些事情的要求也不算高。或者说我们大家的要求不高。我们没有希望要光宗耀祖,没有希望要飞黄腾达,没有希望要兴风作浪,我们或许只是希望在某些时候得到一些宁静,或许只是希望摆脱回忆向前看,或者只是想做好自己。

Be yourself,man.Be proud of who you are .Don't ever let them tell you,you ain't beautiful.阿姆说道。虽然他的歌不再好听。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017