注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八英里的小巷

 
 
 

日志

 
 
关于我
LJ

Rocker.

网易考拉推荐

无图无真相  

2010-03-06 23:06:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来还想把和这段时间相关的照片放上来的,可是忘记带数据线回家了,学校又没有电脑所以就只能直接用文字简单表达了。

开学一个星期了。周中的课程其实比上个学期密度要少一些,轻松一点,但是主科比较多,内容比较难,所以对于期末还是处于一种观望中而不寄予过大期望的状态中的。开学交了一些作业,其中不乏就业XX这种s b的课程的无用功。周末报了新东方。感觉还是挺疲劳的。毕竟刚从放假的状态中回来,周六日还要7点前起床,还是需要很大程度的调整的。

单周的星期五暂时没课,那是因为像就业xx和形势与xx等装逼课程还没有分配下来。或者说还没有找到具体的老师去兼职这门课。于是星期四的晚上放虎归山,终于决定酣畅淋漓地体验了一下筋疲力尽,去操场打球了。毕竟很久没有运动,也没有尝试过这么多乱七八糟的突破,所以第二天整个后背都有剧烈的反应。

星期五早上又是7点多起床,去实现一个学期前的允诺:回三水看望一下师弟妹。途中还体验了一次飞摩的的过程。当时在三水农行取消卡,出来觉得搭车不方便又没有零钱羊城通又不见了,刚好见到一个摩托佬。这不是一个普通的摩托佬。一般摩托佬的摩托都土得很有大自然芬芳的气息。但是这台不同。黑色的铃木。这部摩托实在是太帅了。于是我毫不犹豫的上车了。不过开得还是太快了。三水那种交通那么乱的地方都可以开到80公里,令我可以在到后镜中模糊地看见自己面目全非的发型。

到了三水还是有点地鸡冻的。尤其是和12个师弟妹一齐去常尝吃饭的时候。之前自己还在校园了走了走,在操场上静静看他们打球。这要是在以前的话还是会让我感慨不已的,只是现在我已学会不那么多愁善感。

新东方的第一个老师还行。不过感觉方法有点悬。怀疑中。到时候自己再探索下吧。

最近比较流行改变自己。我以前上课每天迟到。做最后两排。这个星期。我尝试改变了自己的态度。

最近出了六级的成绩。身边有同学表情凝重。信誓旦旦的立马去自习了。因为每个人都有属于自己的焦虑。有着自己的奋斗。

恩,说到奋斗呢,突然想到看过的两个电视剧奋斗和蜗居。那不是奋斗。他们在电视剧里面奋个屁。关系复杂天上掉下来个富翁老爸给了几千万还振振有词说这不是我想要的最后还真拿了。我不知道自己的这些坚持算不算奋斗,但是为了避免蜗居里面惨剧的出现,我们还是要坚毅一下的。毕竟自己的女友跟有钱人跑了不能怪她,谁都会有虚荣心,为了防止这种事情出现,我们必须要有钱。

最后。这个压轴的位置留给你。我收到了你的日记。我会一直收藏。我一口气读完了。很感动。谢谢你。这将会成为永久的回忆。仔细看到日记的细节,我就想起一起的时候开心的事情,然后由衷地感到欣慰。之后下定决心不再让爱自己的人失望了。于是一点点改变自己。

只是。这一大段路。我要一个人走。而且已经出发。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018