注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八英里的小巷

 
 
 

日志

 
 

holy sh*t  

2010-04-11 10:04:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    基本上来讲,我准备好的东西一般都没有太好的结果。想着经过bec高和雅思的洗礼这个竞赛应该拿个一了吧。毕竟还是自己逃新东方去的。想着有那么一点点可能可以把自己的综合测评拉高一点可以评个三等奖学金什么的。9点开始考就九点嘛。8点58我好奇地再次打开收音机怎么就已经长篇大论了呢?问清楚的时候已经最后一个section了。都不知道什么时候开始的。

    于是交白卷了。能安安静静做题的时候能力达不到没准备好。准备好的时候没机会安静做题。

    叼。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018