注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八英里的小巷

 
 
 

日志

 
 
关于我
LJ

Rocker.

网易考拉推荐

Empty  

2010-08-30 02:07:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

live fast and die slow.日子就是一眨眼而匆匆过。暑假要结束了。终于在多重打击下初定了留学的学校范围,忽而发现自己的博客好久没有更新了。1点39这个时刻,内心很空。可能是把对留学的期望,都写在了一张纸上,都抒发出来了,但是又毫无把握。就决定写下日志,同步更新一下空间和博客。

 

师姐说她毕业了以后很怀念广商的走廊和教学楼。其实我还没有离开就已经开始还念。当初在三水的最后一个学期也是如此。下个学期我享受我的solitary life了。一个小单间。孤独感若隐若现。我觉得算是对自己的一个磨练,也是对出国前的一个锻炼。没有了平常宿舍的喧闹,内心在这种修辞手法下显得平静而又空洞。

 

证券实习期间认识了许多有趣的同事。他们和我年纪相仿,特别谈得来。告别他们有一小段时间了。这几天都一个人在家关着房门,未免太过安静。

 

上网。泡太傻论坛。加入一些留学的群,咨询问题同时解答问题。一个一个上每个有可能去的学校的官网。看专业里面的必修和选修,参考书目,再回去论坛看看这个专业热不热门,估算自己录取的概率。拿出英国的地图,分析一下地理环境,考虑物价和口音,名声和排名。定出了个普普通通的首发阵容后,接下来几天可能就要留意下ps的问题。rl的问题。同时要联系广商的两个教授,还要抽时间回中信想办法找到以前的白总重新修改推荐信。开学当天,估计就可以打印成绩单和在读证明了,当然应该也能顺利搞到有广商title的纸和信封。

 

出国之路刚刚开始。把希望寄托出去,剩下的就是空空的内心和对未来的一点期待或者彷徨。

 

这种空不是空虚。不是无聊。我只是想知道能拿什么东西放进我的内心。

 

1点59了。认真寻找迟到的睡意。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017