注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八英里的小巷

 
 
 

日志

 
 
关于我
LJ

Rocker.

网易考拉推荐

恍然已到十月底  

2010-10-26 01:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  如果一个人很久都没有更新博客,那么他的生活多半没有发生比较大的坏事,但也没有过多能调节气氛的愉悦。这种愉悦毕业游算一个,我把那次的日志放在了qzone。

  最近申请了好几间学校。其实自己去申请还是稍微有些麻烦的。收到了格拉斯哥的拒信,说我没有达到他们的录取要求。其实本科学校排名是学生改变不了的事情,但是仍然对国外大学自身的选择人才机制表示理解。其他学校也都略有消息,不过

还没有到最后一步,任何事情都只能观望并报以诚挚的祈祷。

  最近只逃了一天的课。有课的时候尽量去上,并和杰哥成为了本班男生去上课的代表。空空的教室没有任何喜感。就是连睡觉,我也会觉得不自在了。班里的同学开始去广交会或者实习,一个班60多个同学有的时候只有10个同学去上课的场面也已经开始习惯。不过,要是没事的话还是去上课的好。太颓废的东西还是太奢侈。一两天可以,长期得不偿失。

  同学们也很多开始网申,有同学时不时会向我抱怨一下那个网申系统里面英文作答的开放问题。大家开始蠢蠢欲动,然而我不知道自己出国的选择是否是理智的,好像只有去看书才能填补我今后这几个月的空白期。找工作好像和我暂时无关,或者不应该对出国的前景太过于乐观。

  最近才感受到大四的气氛。空空的课室,外加今晚阿石的一句话。今天由于热水器坏了到对面宿舍洗澡,阿石跑过来弹我的小JJ,并解释道以后毕业就没有机会了。大四的生活,感觉好多人好几天都没见到了。然而每个大学生都要经历。

  今天第一次晚上去自习。继续搞会老本行。其实我什么都不会,就会晚上下课了去看会书。即使只有短短的40分钟。

  头像无聊之中换了个艾佛森的。觉得这个reebok广告是多么励志。他安然地走进更衣室坐下,戴上耳机摇头晃脑,身上被标记出无数的伤痛名称。小艾仍然静静坐在原地听歌。

  他只是想坐一会。他没有想过要在沉默中爆发。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017