注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八英里的小巷

 
 
 

日志

 
 
关于我
LJ

Rocker.

网易考拉推荐

吃早餐才是一件很嘻哈的事  

2012-06-14 05:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热狗说rocker们下雨都不撑伞rapper们都不上班他们不吃早餐。

想来我也好一段时间没有吃过早餐了。最近慢慢早睡,尽量早上起来吃吃早餐。其实也就两片破面包弄一点巧克力酱。但对于我,这就是一件挺嘻哈的事。

时间总给你表演沉淀。尘埃落定之后或者之中你也会慢慢了解和想清楚一些事情。The good. The bad. And things can get ugly. 即使是不值得,也钦佩自己当时的执着。即便遇过了错的人,在未来的路上我依然会全身心付出,这是不是才是真rocker。

博客太久未更新,今天是我和泽哥的奇葩天,居然还收到了假币还近距离和小混混打交道,借此机会更新。

居然连朋友的妈妈在微博上看见我的几条微博也特意要带个鼓励的话。其实真也没什么大事,有个机会让自己认识自己的问题提高一下总是好事。可我真心不是喜欢喝酒的人,朋友对我的好默默记在心底。无论是D-fusion那帮“东北人”还是HRM的“雪碧”,畅快欢笑中也能认识新的朋友。

Monster耳机能帮你多久。Eminem一首歌能rap多久。而富贵竹怎能真的帮你转运。生活中不是多了几个厚重的Beat就能舒爽长久。阿石还是一如既往的精辟。他说你这些遇到的问题和他在辛苦的柜台工作相比根本没法比。他说,“失恋了就找自己的原因然后投入一段新的。论文有问题就上网查和找导师。没钱了就去打工。想家了就打电话。心情不好就想想我的情况。此外,还有什么问题?”这种小霸气的背后又是工作中多少句的脏话的堆积成果。

晚上因为提早睡觉而睡眠质量不好,每天早上都会有一些能让我惊醒的梦,那又能怎样,所以我晚上一三五去Gym劳其体肤以安睡眠,早上早起吃点早餐让我的白天更长。去买买东西,去喝喝早茶,去认识新的朋友,去复习CFA,去见笑里藏刀的导师,去咨询原来是个小白脸居然满脸须根的马丁,去plan苏格兰和欧洲的旅游,去重新打点自己的破工作室,去居家生活每天看我家厨房,去让想办法让自己进步。如是而已。

这样就挺好。回忆中挑选美好的部分仔细珍藏然后就起航。八九月份无论何时回国,这段时间都是我们的23岁。而吃早餐是现阶段我能想出的比台客摇滚的现场和Eminem的MV更加嘻哈的事。大家晚睡晚起我反其道而行之,contrarian trading的精髓是否大概亦如此。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017